Финал

Как сладко все может начаться,
и очень милым кажется финал.
В мечтах моментов куча ярких,
а ты, выходит, лишь играл.

Играть на чувствах - тебе не привыкать,
ломать сердца - обыденное дело.
Но вот запомни, мальчик мой,
мне это очень надоело.

Не буду больше унижаться,
потоки чувств, как тянущая вьюга.
И было нам так хорошо,
когда не знали мы друг друга.


Рецензии