Господи, спаси!

О вирусе заморском на Руси
Слагают песни, оды и поэмы.
И без числа летят с экранов мемы,
А надо только: "Господи, спаси!"
Мир замер в страхе, власть являет силу.
В больницах не хватает докторов.
Вот-вот лишимся мы Святых Даров.
Прости нас, Господи! Нас , Господи, помилуй!
Затягивают крепкие ремни,
Свободу роскошью представили мгновенно.
Пока открыты храмы - время драгоценно.
Спаси нас, Боже! Боже, сохрани!


Рецензии