Корабль

Корабль уходит в вечность
Ему не вернуться назад
Любви не бывает крепче
И я не могу молчать

Расстались мы хуже не статься
И грубость твоя на показ
Надменность и наглость дымятся
И в речи твоей лишь мат

Поставила мат ты как прежде
Обманом твоим ,,удивлен,,
Уродство твоё не прикрыто
Да ладно я не о том

Прощай навсегда родная
Лишь ненависть в сердце твоём
Я чувствую это сильно
И не хочу быть скотом

Жены из тебя не вышло
Любовницы маски печать
Как трудно с тобой развенчаться
Виновен я в этом сто крат

Хюррем называл тебя раньше
Любил и не видел преград
Султан из меня некудышный
Корабль и вечности рад


Рецензии