Стихия

Стихия грусть наводит нам;
Землетрясения,снегопады,
Потом опять пошли дожди-
И ополни в горах пошли.

Где-то "тайфун",где-то "буран",
А где-то сльный "ураган",
И это всё-по всей Земле-
Покоя нет теперь нигде.

Ещё разбой и терроризм;
Расцвёл сейчас по всей Руси,
В особенности-Дагестан-
Я б "вахабитов" всех сажал.

В тюрьму их всех-до одного,
Пусть зону топчут-вот и всё,
"Пожизненно бы им всем дать"-
Чтоб не хотели воевать!
         г.Геленджик 04.12.13г.


Рецензии