Выбор

Мне не легче,
Не хуже
Никак
Изнутри разъедает тоска
Разгребаю душевный бардак
И кручу пистолет у виска
Слышу запах твоих волос,
Что небрежно спадали с плеч
По спине пробежит мороз
*Я тебя не сумел сберечь*
Голос сердца твердит до рассвета,
Вынуждает нажать на курок
Не желая услышать ответа,
Хриплым басом ведёт монолог-
"Сделай выбор на
Раз
Два
Три!
Затаись в отражении зеркал
То, что гложет тебя внутри,
Обрело беспредельный накал!"


Рецензии