Всему выйдет срок

Да жизнь верёвка и петля на шее,
По молодости длинный поводок,
В удачу мы наивно верим,
Но ведь победам тоже выйдет срок,
А что потом, упал воздушный замок,
И на развалинах потерянной мечты,
Руками разведём не зная сами,
Куда стучать, зачем теперь идти?
Верёвка жизнь петля на шее,
И вот уже короткий поводок,
Пожнёт любой лишь только, что посеял.
Всему ведь в нашей жизни выйдет срок.


Рецензии