Маска милосердия

Виктория Благамузава

   Маска милосердия!

Пустует всё в моей Тюмень,
На улицах гуляет вирус.
Все в масках,словно ,страшный День сошел к нам с голубых Экранов.
Веселья нет в клубных домах,
Закрыты фабрики,заводы.
Страх это или нет,
Но,бережем седые годы.

Грозит он больше пожилым,
Кто,уж итак,отдал с лихвой всё!
Ах,молодость.Не будь скупой,
На состродание,заботу.
Сиди ты дома иль прикрой
Ты,маской!Пожилые годы...
Если не мы, то кто тогда?
Поможет старости,с заботой!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 06.04 2020


Рецензии