Я так устал от жизни этой

Я так устал от жизни этой,
Мне очень больно на душе,
Весь мир во тьме и нет просвета,
Пустой мой взгляд лишь на ноже.

Хочу я резать в лоскуты
Плоть бренную, умыться красной кровью,
Окрасить ею чёрные цветы,
Которые шипами сердце мне буровят.

Но я так слаб, никчёмен и смешон,
Что даже не могу себя проткнуть иглой,
От этого я издаю лишь жалкий стон,
Рыдаю без конца в тиши ночной.

Нет места в мире этом для меня,
Я ведь обуза. Лишний и не нужный.
Войду я в пламя адского огня
Когда нибудь. Осмелиться лишь нужно.

Чего я жду, хочу задать вопрос?
Хоть молодой, но жизнь я потерял,
Пролью ещё я море горьких слёз
За то, что в мире этом мерзком я застрял.


Рецензии