Антивирусное самонапутствие

Будь активен и позитивен,
Ешь имбирь,  жуй чеснок, 
Учись читать между строк.
Вставай и ложись рано,
Не верь врулям с экрана.
Грусти не поддавайся,
Смейся и улыбайся.
Лениться не позволяй,
Тело не запускай.
В паузах медитируй,
Думай,  анализируй.
Держись бодрячком
И не будь дурачком.


Рецензии
Замечательный бодрый стих.

Светлана Тетеревлева 2   06.12.2020 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.