Любовь к себе

Любовь к себе, любовь к деньгам,
Вот то, что движет этот мир,
Пусть каждый будет честен сам,
Да не устраивает цирк,
Всё только так, ни шага вбок,
Мы так красиво говорим,
Но врать себе какой тут прок?
Совсем иное врать другим,
Плести красиво кружева,
И конвертировать их в кэш!
Вот это те ещё дела,
Хотя голимый трэш.
Любите деньги и себя.
Пускай сжигает в пепел страсть,
Жить просто скучно не любя,
Живите без оглядки всласть,
Любовь к позёрству и успех,
Своего рода тоже власть,
Любовь к себе какой-же грех?
Один есть грех теперь не красть!


Рецензии