Отдохни

Затянувшееся испытание
И с надеждою ждёшь финал.
Торопыгам всем в назидание -
Отдохни, если очень устал.
Не живи одним ожиданием,
Рад всему будь, что нынче есть,
Чтобы не было разочарованием
То, что впредь вдруг придётся несть...
И полоска, что слишком чёрною
Показалась в унылый день,
Враз оттенком предстанет радужным,
Если чёрная ляжет тень...


Рецензии