Что-Где-Когда? простецкие вопросы

"Что-Где-Когда?" простецкие вопросы.

"Что-Где-Когда?" простецкие вопросы.
Мельчает мир?- заметно без очков.
Нет звонких. А кто есть почти гундосы.
Хотя и здесь не видно Дурачков.

Апрель звенит капелью и раскатом.
Раскатисто с утра Ахмед скребет.
Но скоро Пензия -
       приступим к новым тратам.
Узнать бы?
     День за днем КУДА идет?

День Дурака и Дурачков НЕДЕЛЯ.
Потом полгода разных простачков.
Потом. Все это Мы в кино глядели
еще опятами. Созрели до сморчков.

"Что-Где-Когда?" - крученые ответы.
Крутиться заставлет быстрый мир.
Но скоро утро.  Мудрые советы
про НЛО, повидло и сортир.

"Что-Где-Когда?"

Приложение.

Поэт?
Юрий Кутенин Книги
Поэт?

Поэт?  Несчастный средь людей.
Так тяжело здесь жить без кожи.
Взлохмоченный, с побитой р...ей.

а всюду Нимфы, Лувр, Музей.

Поэт? Счастливый средь Людей.
Он слышит Будущее время.
Дыхание Планет и Солнц.
И каждый День до самых донц
испит.
     Спроси у Лебедей.

Поэтом вряд ли Каждый станет.
В грозу не спрячется,
                а встанет.


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2020
Свидетельство о публикации №120040501185


Рецензии