Почему на сердце боль?

 

                Снег в апреле,он похож на чудо,
                Но печаль в душе моей откуда!?
                Почему на сердце эта боль?
                Господи,поведать мне позволь!

                Всё белым - бело вокруг,
                Но защемило сердце вдруг...
                Никто снежками не кидает,
                А завтра этот снег растает.

                Бабу снежную не лепит никто,
                Не мелькнёт ни куртка,ни пальто,
                Детский смех не слышится с утра,
                На карантине нынче детвора.

                Взрослых тоже не видать,
                Не ведёт ребёнка мать,
                Редко прошумит машина,
                Не тусуются мужчины...

                Безлюдно,тихо во дворах,
                Быть может одолел всех страх?
                Не стоит,люди,паниковать,
                Вместе семья,не стоит страдать.

                Скоро отступят все напасти,
                Будем ещё улыбаться от счастья.
                Гулять и влюбляться,ходить в кино,
                Жизнь победит беду всё равно!!!


Рецензии