Пётр с Ильичём

Пётр с Ильичём гуляют...
Волны бьются о причал.
Видно,что-то замышляют...
Лишь бы только не скандал.

Сильные умы России
Неспеша роняют шаг.
Неужели впрямь живые?
И не властен саркофаг?

Царь и вождь впервые вместе.
Знать,России быть живой.
Дело веры.Дело чести.
Кризис,вирус - всех долой !!


Рецензии