Граница побега

Нет смысла стучать в закрытые двери,
А в стены тем паче, там нету дверей,
Не стоит считать и грустить про потери,
Прими всё как есть и прими веселей,
Закрытые двери они в коридорах,
Они только к стенке тебя приведут,
Беги на восход, на волю, просторы,
Беги, если некуда, если не ждут,
Тюрьма личный выбор всегда,
Попытка опять угадать,
Так выбери Брат тебе то куда?
Но лучше наверно бежать.
Бежать в никуда непросто, я знаю,
Бежал и бывало такое не раз,
Я волю без завтра себе выбираю,
Чем долгий звонок и тюремный матрас,
«Непросто» сказать, не сказать ничего,
Граница побега вся жизнь,
Порою бежишь от себя самого,
Препятствий, что просто держись!
Баланда, конвой и всё по часам,
Мне лично уж точно не катит,
Но плакать не стоит по волосам,
Раз голову с плахи вот скатит,
Беги в никуда там появится план,
А в клетку успеешь всегда.
Всё просто уже пропал или пан,
Сдаваться по мне - никогда!


Рецензии