Вечная дорога

Лужи захрустели,
Руки холод крючит,
Листья облетели,
Вот зима замучит,
Солнце обмануло,
Светит, но не греет,
И тоска проснулась,
Жизнь нас не жалеет,
Было время рвались,
Да бывало жгли,
Эти дни умчались,
Но в памяти они,
Раньше непогоду,
И не замечал,
Годы ли невзгоды,
Я куда-то мчал,
Всё бежал куда-то,
Чтобы не стоять,
Не вернёшь однако,
Эти реки вспять,
Да к чему устало,
Прошлое листать?
Было и пропало,
Что уже рыдать?
Дни а может годы,
Сколько по судьбе,
Вечная дорога,
От себя к себе!


Рецензии