Компания Овощевод...

О компании нам есть чего сказать,
Одни теплицы только чего стоят!
Там овощи зимой не будут замерзать,
«Овощевод» свой урожай удвоит!

Томаты, огурцы и баклажаны,
Он выращивает без всяких изъянов.
А чтобы почва впитывала влагу,
Кокосовый субстрат в неё добавить надо!

Продукцию экологически чистую
Выращивает тепличный комбинат,
И цены там довольно низкие,
Каждый покупатель овощам тем рад!
www.7verst.ru


Рецензии