Мысли

Вот мысли не дают покоя и уснуть,
Они порой гнетут будто хотят согнуть,
И этот долгий бег куда-то в никуда,
Уже так много лет, а всё бега, бега,
Наверное привык и не смогу пешком,
Представь уже старик, а всё ещё бегом,
Опасны чудеса, но скучно без чудес,
Нас будто бы детей манит дремучий лес,
Покоя не хотим, но хочется в покой,
Покоя нет живым, так жги пока живой,
И страсти прогорят, останется зола,
Теперь не нарасхват такие брат дела,
До старости уже и добежать недолго,
Пугаешься порой от этих цифр,
Стоишь себе и посреди осколков,
Осознаёшь, становишься сварлив.


Рецензии