Капли 05 2018

Вдали мелькает одинокий огонёк,
Свет ламп течёт пламёнными ручьями.
И снег, кружась в ночи над медными кранами,
Всем небом бросясь наутёк,
Заигрывает нежно с фонарями.
А лёд брильянтовым пластом
Уж крепко спит, закутанный весь снами.
Забыв, что значит быть водой.


Рецензии