Божья помощь

Когда лишает сил дорога
и к сердцу подступает горе,
перед иконами в соборе
молись и уповай на Бога.

Прошу его помочь немного
тебе, с надеждою во взоре,
когда лишает сил дорога
и к сердцу подступает горе,

И от него придёт подмога,
не вдруг появится, но вскоре,
неизмеримая, как море.
Она приходит без залога,
когда лишает сил дорога.

 Кизляр.
31.07.18.


Рецензии
Хорошо, Сергей!

Вадим Константинов 2   06.04.2020 13:15     Заявить о нарушении