пишу пустой роман

пишу пустой роман о лизе бедной
нет глупым приключениям конца
по следу обручального кольца
узнаешь безымянного над бездной
ты волен не ввернуть его в сюжет
прямым эфиром пахнет в гараже
зелёный храм повешенный за вести
звонит про духа сына и отца
молящей без дыхания невесте
зарезана заблудшая овца
в квартире на тридцатом этаже
на уровне достигнутом уже
вкусившим никакого яда мести
пунцовыми устами хитреца


Рецензии