Чары. С таинственной!

  Я стою пред Вами - такой красивой
И каждое мгновение  такой счастливой!
Вас создавали для очарования и наслаждения
С незнакомки таинственной, неотразимой,
Сверхпрекраснейшей, в словах невыразимой!

/Фото - Пигмалион и Галатея, Лувр./


Рецензии