Великая РАСА и Древняя РАСА

Зачем молиться, спрошу я вас?
Ведь Бог не далеко, не рядом, а Он в нас.
Зачем мы в здание, что церковью зовём, идём?
Зачем поклоны Ему там бьём?
Зачем мы спорим с пеной на устах
И о религиях, и о богах?
Зачем свободолюбивый русский мой народ,
Ты стал рабом у этих нелюдей-господ?
Там «лунный культ», там нет любви,
У них религия от Тьмы.
Межгалактический бандит,
Иуды племенной божок,
Ты незаконно на Мидгард* проник,
Ах, сколько зла в тебе кипит
А в чреве ложь бурлит.
И твой кровавый ритуал,-
Война, насилия, обман…
Дионис и Осирис, и Христос…**,
Ах, сколько ты раздоров в мир принёс.
Религий тысячи создал
Людей, чтобы ввести в обман.
Нет, Иегова, конец власти Тьмы,
Из Пекла ты пришёл
И в Пекло вновь вернёшься ты.
Знай, Русь проснулась ото сна,
Уж очень долгой Ночь Кровавая*** была.
Мы не рабы, - не божии рабы,
А мы Творцы, - Творцу мы СоТворцы!
…………..
Великая РАСА и Древняя РАСА****,
Скоро встретимся мы.

            06.04.2020
* Мидгард-Земля — древнее Славяно-Арийское название планеты Земля.
**  В разных странах и империях культ Озириса мог иметь разные названия, но суть его от этого не менялась. Менялось только название и имя сына Божьего, умершего за грехи всего человечества и обещающего райскую жизнь своим последователям после смерти. Этот культ в Малой Азии назывался культом Аттиса (Attis), в Сирии — культом Адониса (Adonis), на землях Ромеи — культом Дионисия (Dionysius) и т.д. Все эти культы были зеркальным отражением культа Озириса. Меняли только имя сына Божьего и добавляли туземной «экзотики» и поправки на место и время при создании «нового» культа. Несколько тысячелетий применения культа Озириса в виде психологического оружия показали его действенность в рабовладельческом государстве. «Н.Левашов Россия в кривых зеркалах. Часть I»
*** Последняя Ночь Сварога – самая кровавая из Ночей, которая длилась с 988 года (ИзТорЫки в этот год «окрестили» Русь и по 1996 – 1008 лет.
**** Переселившиеся люди на Мидгард-Земле помнили о своей Древней Прародине и величали себя не иначе как «Дажьбоговы внуки», т.е. потомки тех Родов Великой Расы, кои жили под сиянием Дажьбога-Солнца. Живущих на Мидгард-Земле стали называть Великая Раса, а оставшихся жить на Ингард-Земле – Древняя Раса. Первопредки называли себя потомками Родов Расы Великой и Рода Небесного, или Расичами.
Аббревиатура РАСА раскрывается как РОДЫ АСОВ СТРАНА АСОВ. Четыре Чертога Сварги — четыре созвездия: Макошь — Большая Медведица; Рада — Орион; Раса — малый и большой Лев; Свати — нет аналогов в современных созвездиях. «Славяно-Арийские Веды»


Рецензии