Увы. Такова реальность...

Мораль человечья летит кувырком.
Мы все за деньгами пустилась бегом.
Дошли мы до ручки, свихнулись всем миром
и мысли свои подарили банкирам!..

У школьниц «Радо» на уме и «Шанель»…
У школьников «Крайслер» - заветная цель…
Кто денег на зАмок себе не скопил –
тот, можно сказать, что и, вовсе, не жил…
Вчерашний охранник преступникам стал:
хозяина кто-то ему заказал…
Девчонка без голоса стала «звездой»:
«ячейку» купил старикашка-«плэйбой»…
Риэлтор с деньгами исчез без следа.
Клиентам его не найти никогда…

И так раз за разом, опять и опять…

И, вправду, людишек умом не понять!


Рецензии