Обращение

Послушайте вы,те, кто бряцает оружием,
Готовые в любой момент войну начать,
Ну неужели непонятно,что мир нужен нам!
К вам обращаюсь я как женщина,как мать.
Ведь в современном мире,не в средневековье,
Живём мы с вами,и пора уже уметь
Решать вопросы мирно,а не кровью,
исчезнут пусть насилие и смерть.
Земля залечивать уже устала раны,
Но взрывы раздаются вновь и вновь.
Ну неужели мирно жить не могут страны?!
Не для войны рождаем мы сынов.
Всё для счастливой жизни мы имеем:
Полей богатство,и лесов, и рек,
Приумножать дары природы мы умеем,
Лишь будь благоразумным,человек!
Все свои силы,знания,умения
В другое русло лучше б направлять:
На благородное и умное стремление-
Смертельные недуги побеждать.
Не отсидеться никому за океаном,
Коль вспыхнет третий мировой пожар.
Задуматься об этом нужно странам
И их высокопоставленным мужам.


Рецензии