Уходящее время

А за весной опять приходит лето,
Перед зимой - осенняя пора
Нет ничего прекраснее на свете,
Когда в движенье жизнь вовлечена.

Когда на смену дням приходят ночи.
Когда ты можешь руку протянуть
К любимым мужу, сыну или дочке
И внуки радостно к тебе бегут.

Какое счастье быть в семье любимой
Какое счастье отдавать любовь
Осознавать, что каждый день не уловимый
Он никогда не повторится вновь.

Цените, люди, каждое мгновенье
Когда вы дома и когда в пути

Минута всякая наполнена значением
Всего лишь время зря не проводи.

Оно всегда проходит мимолётно
Понять не сразу это нам дано,
Что всех богатств  ценнее только время,
Которое от нас уже ушло.

Цените, люди, каждую минуту
Легко сегодня или тяжело
Вы через время скажете кому-то

Всё это было, было и прошло


Рецензии
Так услышались Ваши стихи...«Уходящее время»
http://www.realrocks.ru/songs/1802872
Надеюсь, Вам понравится.
С уважением к Вам,
Владимир.

Кеша Северный   22.07.2020 09:20     Заявить о нарушении