Как всё лихо закрутилось!!!

Как всё лихо закрутилось!!!
По домам мы все сидим.
А ведь это мне приснилось!
В том кошмар свой обвинил...
Братцы!
Будущее вижу!
И уже - не в первый раз.
Выходит дар - коль я предвижу?
Грустить иль радоваться враз?
Сейчас на это не отвечу.
Мне стоит взвесить всё и вся.
Дар развивать свой в белом свете -
Иль сны хранить внутри себя.


Рецензии