Слава Богу за всё!

Слава Богу за всё! –
Мы нередко слова повторяем.
Слава Богу за всё!
Слава Господу Богу за всё!
Мы Ему свою жизнь,
Свою личную жизнь доверяем
И всегда говорим:
Слава Господу Богу за всё!

Слава Богу за всё! –
Мы не просто слова повторяем.
Слава Богу за всё!
Слава Господу Богу за всё!
Мы от сердца всего, –
и поверь, не словами играем,
Говоря вновь и вновь:
Слава Господу Богу за всё!

Слава Богу за всё!
За всё то, что Он нам посылает.
Слава Богу за жизнь,
за здоровье, за воздух и свет.
Слава Богу за мир,
и за хлеб, Он нас свыше питает.
Слава Богу за всё! –
Выше милости Божией нет.

6 апреля 2020


Рецензии