Весна впорхнула незаметно...

Весна впорхнула незаметно,
Зимы ускорив реверанс,
И злится вьюга тщетно, тщетно
В последний раз.
В последний раз...

Усеян воздух междометиями
И многоточием птичьих стай.
И улыбается рассветами
Небесный рай.
Небесный рай...

Капель - созвучие мажорное -
Звончей любых гитарных струн.
И дарит утро мне морозное
Свой поцелуй.
Свой поцелуй...

Весна впорхнула незаметно,
Зимы ускорив реверанс.
КружАт снежинки в пАрах с ветрами
Прощальный вальс.
Прощальный вальс...


         6.04.2020


Рецензии