Боже сохрани

Наша жизнь всего лишь тень настоящей жизни
Что могла бы быть, но день
Повторяет день.
Нескончаемо текут временные мысли,
Побеждает все стремленья ежедневно
лень.

Мы как ветренные бабочки
Иждеваем свои дни,
Веря, что самодостаточны
Без божеств. Но сохрани
Всех нас от войны и вируса,
От трясений и волны,
Спрячь нас Боже у себя за плинтусом
И избави нас от Сатаны.


Рецензии
"Наша жизнь всего лишь тень настоящей жизни"

Эти чувства сейчас и во мне, Алёна!..
И всё же, здоровья Вам, позитива и солнечной весны!
С Благовещением!

Вадим Гужев   07.04.2020 17:53     Заявить о нарушении