Стансы

               

Всё  чаще  грусть   тебя  зовёт
В  мои  безрадостные стансы.
Знать  операционный  лёд*
У  сердца  твоего  остался.

А мне,  по  милости   Творца,
Пришлось  распясться  и  раздеться…
Где  оперируют   сердца,
Не  останавливая   сердце.

 5.5.2013. г.

*Во время операции,
 остановленное сердце
 охлаждают льдом…


Рецензии