Неладно что то в нашем мире

Неладно что – то в нашем мире
Весна сегодня в тишине
Болеет на земле - «квартире»,
Забыв одеть, своё «кашне».

Под вирусом сегодня люди
Несут тяжёлый жизни крест
Все терпят массу «мерихюндий»
В лучах беспечен  Солнца свет.

К нам в гости рвётся Ад кромешный
Свалился нАголову вдруг,
Считая нас людей всех грешных-
Несёт вселенский нам Испуг.

«Отряды» вирусов гуляют
Несут нам порчу, всей Весне
Жаль солнце нас не замечает
Оно вон в  тучах – вся во сне.

Несут ветра всем нам спасенье
Мы видим Солнца яркий свет-
В нас  силы много  для боренья
Всей «нечисти» даём ответ.
………………………………………………......
Спасёнными Весной  мы станем -
От Зла  очистит души в нас,
Все страхи в прошлом  мы оставим-
Вновь движемся мы в добрый час.


Рецензии