Весна

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЕСНА.

На улице поёт весна
Упав на землю красотою
Вся радугою расцвела
Птиц, принимая чередою.

Вернувшись, многие поют
Друг, друга в гости приглашая
Свистя, такие, трели льют
Душа и сердце замирают.

И улетают в облака
С мечтою о прошедшем времени
Вспоминаю  я все года
Что, со счастьем  рано улетели.

С буйной юностью моей
С гитарой звонкой, семиструнною
Тогда  я  тоже звонко пел
Про любовь и жизнь чарующую.

А ты, сияя красотой
Глаз не сводила с хулигана
Эй, кучерявый песню спой
Про черноглазую цыганку.

Как это было всё давно
Вся голова в серебряных монетах
Изрезали морщины всё лицо
И лишь весна, по-прежнему одета.

Горит, пылает вся ковром
По-прежнему птиц собирая
И также звонко, весело поёт
Улыбнувшись о, юности напоминает

Одела в зелень седину
Морщины спрятав под цветами
Я наглядеться не могу
Её пение, слушая часами.


Рецензии