Когда не пишутся стихи

Когда не пишутся стихи
Случайно вырваны страницы
Ты всё равно к мечте иди
Встречай далёкие зарницы
На смелом творческом пути
Перенеси тревоги стойко
Немного до конца дойти
Нам остаётся друг мой долго
Когда не пишутся стихи
Случайно вырваны страницы


Рецензии