Балтийского моря бескрайний простор

Балтийского моря бескрайний простор.
Балтийского неба весёлый узор.
Балтийского ветра изысканный вкус
Далёких кораллов, солёных медуз.
Шипучий бокал предлагает прибой.
Наш тост – за свободу, за встречу с весной!
За юный кураж на весеннем балу,
За первый медовый шальной поцелуй.
Вдвоём по жемчужной дорожке бежим.
Почти одолели дистанцию – жизнь.
Как славно ночами её вспоминать,
Неспешно мечтать и стихи сочинять.


Рецензии