Высоси из меня все деньги

Высоси из меня все деньги,
Как ребёнок сосёт соски,
Пока его мать умирает от тоски,
Ведь её заебала эта рутина,
Сжимающая её за глотку,
А меня засасывает тина,
Когда ты из кармана забираешь последнюю сотку.
Верни-ка,пожалуйста,дама,
Мои чувства детских пелёнок,
Верни мои купюры Авраама,
Ведь я тебе верил,словно телёнок,
Ждущий подарочки матери,
Но я вряд ли его получу,
Ведь ты уже куплена и лежишь на скатерти.
А мне остаётся побираться на паперти,
Собирать вонючие копейки,
Чтобы купить тепло от дешёвой телогрейки.

Поэтому,милая,дай ответы этим вопросам,
Которые не зададут единоросам.
Что может быть хуже ****ей у мака,
Страдающих от потребностей афродизиака?
Что может быть хуже дождя в Арктике,
Пока мир боится ездить в афтике?

Что хуже: изврат Черчилля,
Или женитьба на собственной падчерице?
Крах токсичного вентиля,
Или несостоявшиеся дети на юном лице?


Рецензии