Валентин Пикуль

1

Гениальный писатель,
Гениальнейшей стати!..

2

Происхождение фамилии

Русская фамилия. От прозвища пикуля, пикуль –
дудочка, свистулька, глиняная уточка, петушок,
в который дети свищут.

3

Хороша себе дудочка,
На весь мир прозвучала!..

4

И будет вечно звучать!..

6.04.2020


Рецензии
Спасибо!
Вы правильно заметили:
Гениальнейшей стати!!!

Иветта Дубович Ветка Кофе   06.04.2020 11:20     Заявить о нарушении