Разве любовь требует доказательств?

Разве любовь требует доказательств?
Бесконечных ругательcтв.
Взаимных издевательств.
Да кто решил, что любовь – это на свободу полное посягательство?!
Покажите мне закон, где указано, что чувства двоих – это надзирательство! 
Кем выдумано, что отношения любящих – это покровительство?
А обязательства?
Почему любовь – это всегда помешательство или хотя бы разовое, случайное, но предательство?
Для кого-то любовь – это душевное расточительство.
Или покушение на материальное, для кого-то выгодное сожительство...
Кому приспособление, 
Единственно существующий путь к спасению, выживанию,
Тотальное подчинение или самоутверждение.
Разве это любовь, если, когда она уходит, остаётся только угнетение и опустошение, от самого себя отречение? 
Моя любовь – это уважение, смысл жизни, стремление и бесконечное вдохновение.
Душ взаимное крепкое переплетение, романтика в каждом её в прикосновении.


Рецензии