Ты во сне ко мне пришёл

Видела тебя лишь раз!
Ты во сне ко мне пришёл.
И звезда зажглась для нас!
Как же ты меня нашёл?
С гитарой ты во сне стоял.
С любовью слушала тебя...
А ты о чём-то всё мечтал,
Смотрел так нежно на меня.
Всего лишь взгляд!И вдруг любовь!
Желание увидеть вновь!
Но как и где? Пусть хоть во сне.
И я во сне приду к тебе-
И буду нежно целовать,
Ты будешь крепко обнимать.
Мы одни на целом свете...
Ты на любовь мою ответил.


Рецензии
Прекрасно!
Любовь никто не отменял!
Желаю вдохновения и счастья.
С уважением. Мария.

Мари Великова   28.04.2020 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари, за прекрасный отзыв!

Наталья Мальцева 4   06.05.2020 03:44   Заявить о нарушении