Дружи с талантом

Талант приходит в гости ненароком
Талант приходит в гости ни ко всем

Но, если он заглянет к вам когда-то
Оставьте его дома насовсем.

Ходить с тобой он  будет, как подружка
Внезапно появляясь у двери

И, если ты в дорогу собирался
Позвать его с собою поспеши.

Напрасно не приходят к нам таланты
Они стремятся в чём - то нам помочь

И, если вы повенчаны с талантом
Трудитесь с ним во благо день и ночь.


Рецензии