***

Среди печали и потери,
Среди тревог и суеты
Одна лишь мысль мне душу греет,
Что где-то есть на свете ты.

Любовь к тебе дает мне силы
Все неудачи пережить.
У неба счастье я просила
С тобой судьбу одну делить.

Любовь к тебе необходима,
Как смысл продолжать дышать
И знать, что все преодолимо,
Ещё стремиться лучше стать.

Любовь к тебе необъяснима,
Мечта тебе принадлежать.
Сквозь мглу я веру сохранила
К груди сокровище прижать.

весна 2020


Рецензии