Без бижутерий...

Заболочены душИ просторы,
Вместо песен - кваканье лягушек,
Приучаюсь слушать боли - хоры,
От усердия язык прикушен...

Из трясины вырваться б на сушу,
Да взлететь бы тучи выше...солнца,
Оживить умолкнувшие пушки,
Если круговой обстрел не сломан.

Только для души ловушек много,
Но страшней, наверное, болота,
Утонуть, встречая Водяного,
В выходные...может, по субботам.

Убежать, казалось, невозможно,
В одиночку не спастись уж точно,
Протянуть душе кто руку сможет,
Неотложной помощи - бессрочной?

Но найдётся ль в жизни принц заморский,
И примчится ль на коне он - белом,
Приоткроются желаний створки,
Чуя пляски меж душой и телом.
 
Не измЕрится любовь - аршином, 
Вопреки, опять в неё - поверим
И в рассвет, что нА небе - малинов!
В настоящую - без бижутерий...

6 апреля 2020 год, Новосибирск


















 


Рецензии
Олечка,замечательно! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   06.04.2020 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, удачи тебе:)))

Ольга Мельничук 2   06.04.2020 15:26   Заявить о нарушении