Я помню то мгновенье

Я помню то мгновенье
И то прекрасное явление
Когда увидел вдруг впервые
Такие явственно простые
Но беспощадно внеземные
Такие нравственно живые
Такие светлые черты
И превосходной красоты
Где у потерянной души
Есть смысл жить


Рецензии