Креатив на карантине...

КРЕАТИВ НА КАРАНТИНЕ!
В ОСТРОЙ СТАДИИ МЫ ВСЕ.
ЖИЗНЬ БЫЛА - ДУРДОМ, А НЫНЕ
ВСЁ НОРМАЛЬНЕНЬКО ВПОЛНЕ.

НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЮСЬ.
ВОТ С УЛЫБКОЙ ДО УШЕЙ,
НЕ СОЙТИ С УМА СТАРАЯСЬ,
НАЧАЛ КОТ ЛОВИТЬ МЫШЕЙ.

ОТ БЕЗДЕЛЬЯ В ДОМЕ КАЧКА.
Я ПОШЛА В КРУЖОК ИЗО.
ЛЮДИ, ПОДАРИТЕ КЛЯЧКУ,
ЕСЛИ ВАМ НЕ ВСЁ РАВНО.

КРАСОТЫ ДОБАВИМ В МАССЫ -
В ВАННОЙ БУДЕТ SPA САЛОН.
ЛИТКРУЖОК - ЗА СТЕНКОЙ СРАЗУ,
И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

КРЕАТИВ НА КАРАНТИНЕ!
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ВСЕЙ СТРАНОЙ!
В ЛИТКРУЖКЕ У НАС ОТНЫНЕ
НА ПОВЕСТКЕ ДОМОСТРОЙ.

НОЧЬЮ КЛЕЕМ МЫ ОБОИ,
ШЬЁМ КОСТЮМЫ ПРИ ЛУНЕ.
САМЫЙ МОДНЫЙ ИЗ КОВБОЕВ -
СЫН С ГОРШКОМ НА ГОЛОВЕ.

КРЕАТИВ НА КАРАНТИНЕ!
ВАЛЕРЬЯНОЧКА ПРИ МНЕ.
И В ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ
НАМ УЮТНЕНЬКО ВПОЛНЕ.

30.03.2020


Рецензии