Море смелых

Проницательны лучи, силы свет мой не в тумане.

Озадаченные дни, в новом Жизнь встаёт Начале.

Слово я хочу нести, привлечённое из недр.

Безграничное внутри, будь и ты на Счастье щедр.


Долго-сладкая весна, незнакомые пределы.

Твои вижу берега, ну а море лишь для смелых.


Рецензии