***

Прекрасен мир, в котором вместе мы,
Который чувствами взаимными украшен.
Мы взяты в рабство духами весны,
Но нет для нас такого плена слаще.
Когда идём мы рядом, на пути
Побеги сеем радости и рая.
Ворвемся ураганом счастья в мир,
Печали след с лица Земли стирая.
Я с солнцем загляну в твое окно,
И ты меня найдешь повсюду.
Теперь я знаю, есть на свете чудо.
Зеленоглазо смотрит на меня оно.

весна 2020


Рецензии