Неизвестность

И никогда я не узнаю, что случилось,
И по какой причине оборвалась связь...
А вдруг с тобой несчастье злое приключилось,
Или в делах амурных снова ты увяз?..


15.01.94
   
                * * *

Фото автора


Рецензии