Ничего

Ничего. Слова. Слова.
Извлекаются. Едва.
Их. Держать. В руках? Горя'чи.
И. За пазухой. Не спрячешь.
Ароматны. И. Свежи.
Но. Колючи.как ежи.
Ничего. Они одни.
Коротают эти дни.
До тебя не донести.
Не сказать: Люблю. Прости.
Не хотел. Но не могу.
Не сказать. - Уйти в тайгу?
Не пускают. Не уйти.
Никуда мне нет пути.
Ни к тебе. Ни от тебя.
Не читай. Всё. Ерунда.


Рецензии