Всех награды найдут

Только мертвые знают войну,
Лишь они только в ней победили,
Да им ясно, что как, почему,
Отдыхают от бед, что прожили,
Ну а нам донести клятый крест,
На котором в итоге распнут,
Кто нас встретит там Бог или Бес?
Что гадать всех награды найдут,
Кому райский елей, нам горнило огня,
Ну а может отскочим на фарт?
И посмотрим дойдём как до этого дня,
Ну каких же раскинут нам карт?


Рецензии