Чем смогу...

Чем смогу               
-Защищу  !               
Помогу ,               
Всё прощу.               
То, что было               
С тобой ,               
Мне не мило               
С любой !               
Подхватило,               
Как вновь , -               
Не остыла               
Любовь ...
(28 мар 2020)


Рецензии